Because you care
about consumers' health
 
 

Storia

Quella della sicurezza alimentare e la nutrizione sono sfide importanti per la sanità pubblica e sono parte integrante delle politiche sanitarie in molti Paesi. Più in generale, la tutela della salute coinvolge la sicurezza dei prodotti che potrebbero, nel loro uso quotidiano, rappresentare un rischio per la salute dei consumatori.

Per affrontare queste sfide, Institut Mérieux ha creato Mérieux NutriSciences. Con 50 anni di esperienza nella sicurezza e la qualità alimentare, attraverso Silliker, una società creata nel 1967 e acquisita nel 1997, Mérieux NutriSciences ha ottenuto la fiducia del settore alimentare ed ha esteso la propria esperienza a diversi settori industriali: acque ed ambiente, farma e dispositivi medici, personal care e cosmetici, prodotti agrochimici e beni di consumo.

Con sede a Chicago, l'azienda è cresciuta rapidamente negli ultimi anni, ed è ora presente in 21 Paesi con oltre 100 laboratori. Mérieux NutriSciences sta accrescendo la propria presenza nei Paesi emergenti, in particolare in Cina, Brasile, Turchia, Sud Africa e India, con lo scopo di rispondere alle crescenti esigenze del mercato in questi Paesi.

Oggi Mérieux NutriSciences è al fianco dei propri clienti come partner di fiducia per migliorare e tutelare la salute pubblica attraverso servizi analitici, di consulenza,auditing, formazione, contract research e analisi sensoriali.

Parte integrante dell’Institut Mérieux, Mérieux NutriSciences è impegnata per far progredire la scienza e rispondere alle esigenze dei clienti attraverso un approccio uniforme di qualità.