Formazione

Poter contare su dipendenti e collaboratori informati e preparati è fondamentale per ottenere i vostri obiettivi di sicurezza e qualità.

Programmi di formazione

Gli esperti di Mérieux NutriSciences possono collaborare con voi per sviluppare una adeguata strategia di formazione ed addestramento, aiutandovi a rispettare le vostre esigenze organizzative e di budget con corsi svolti in uniche sessioni o più giorni.

Gli argomenti trattati includono tutte le tematiche inerenti gli aspetti di sicurezza alimentare e qualità, dall’HACCP, ai pericoli igienico sanitari, alla gestione delle procedure operative e delle GMP.

Offriamo anche programmi di formazione costruiti ad hoc per soddisfare le vostre esigenze organizzative.

Corsi per alimentaristi sostitutivi degli ex libretti sanitari

Ogni Regione italiana, ai fini della sostituzione del libretto sanitario, ha da tempo definito criteri specifici inerenti la formazione del personale addetto alla manipolazione e vendita dei prodotti agroalimentari, nonché delle funzioni responsabili dell’applicazione delle procedure di autocontrollo.

Mérieux NutriSciences, grazie alla sua presenza sul territorio nazionale, è in grado di fornire un supporto pertinente per rispondere alle indicazioni normative organizzando corsi di formazione conformi alle prescrizioni regionali, svolti da personale qualificato con rilascio delle relative attestazioni.

Corsi aziendali di aggiornamento in materia igienico sanitaria

L’impiego di personale adeguato, in possesso della preparazione professionale coerente con i compiti assegnati, è condizione essenziale per ottenere i risultati attesi di qualità igienico-sanitaria dei prodotti alimentari. Tale aspetto è gestito attraverso l’attività di formazione ed addestramento del personale ritenute indispensabili per la riduzione del rischi.

Mérieux NutriSciences risponde alle vostre esigenze di organizzare percorsi formativi specifici per il personale finalizzati a migliorare il livello di consapevolezza degli operatori.

L’obiettivo è quello di fornire agli addetti le informazioni sulle pratiche da adottare in materia di igiene degli alimenti, andando ad approfondire sia argomenti classici, dai principi di microbiologia alle pratiche di sanificazione, al controllo dei punti critici, e trattando nel contempo anche tematiche più recenti quali il rischio allergeni ed il food defence.

Siamo in grado di progettare assieme a voi le soluzioni formative più efficaci, grazie all’esperienza acquisita nell’attività di consulenza ed auditing svolta sul campo.

 

Contattateci se siete interessati a una formazione specifica o se volete richiedere informazioni riguardanti un argomento che non è presente sul nostro sito.